畅叙情谊!川大锦江学院文学与传媒学院校友分会成立
发布时间:2023-12-14    浏览次数:211
1.jpg
12月9日下午,在广大校友的热切期盼中,四川大学锦江学院文学与传媒学院校友分会成立。韦泰旭副校长及相关单位负责人与200多名师生、校友代表齐聚一堂,畅叙情意。
2.jpg
天涯未远,母校情深。成立大会现场气氛温馨,大家一同观看了学校宣传片及文学与传媒学院专题回忆视频。校友们在一帧帧画面中重温美好又亲切的校园生活,找寻自己当年的身影,感受学校日新月异的发展变化。
3.jpg
韦泰旭副校长向文学与传媒学院校友分会的成立表示热烈祝贺。他说,校友会作为一个开放的平台,是每位校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是学校和校友之间、校友和校友之间感情联系的纽带。他希望文学与传媒学院校友分会秉承服务广大校友、服务学校发展的宗旨,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,团结和凝聚历届校友,努力把校友分会建设成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带和服务校友的家园。
4.jpg
2006级新闻学专业李庆校友代表文学与传媒学院校友分会筹备组介绍校友会筹备情况。
5.jpg
校友总会秘书长蔡昕宣读《关于文学与传媒学院校友分会成立的批复》,第一届理事会成员建议名单在热烈的掌声中顺利通过。
6.jpg7.jpg8.jpg9.JPG
会上,韦泰旭副校长向文学与传媒学院校友分会授会牌,文学与传媒学院院长朱天教授与学术院长王晓路教授一同向文学与传媒学院校友分会理事会成员颁发聘书。
10.jpg
当选文学与传媒学院校友分会第一届理事会会长的2008级新闻学专业张知晓校友表示,将带领理事会成员充分利用校友会资源,搭建起“凝聚力强,能干事,能干好事,能干大事”的校友联络及互动平台。
11.jpg12.jpg
仪式上,文学与传媒学院校友分会向学校送上了牌匾,校友代表纷纷向老师们送上鲜花,表达对母校的感恩和对老师们的感谢。其他校友分会及没能到现场的文学与传媒学院校友纷纷发来祝贺视频。
13.jpg14.jpg15.jpg
文学与传媒学院校友分会自2022年开始筹备。校友总会联合文学与传媒学院通过微信群、微信公众号推送等多种方式,广泛召集文学与传媒学院校友参与到校友分会筹备工作中。校友们自发成立了筹备工作组,并多次召开筹备会议就各项工作进行商议,收集校友建议并议定相关方案。
16.jpg
据悉,文学与传媒学院校友分会成立后,将在校友总会的领导下,重点开展三方面工作:一是凝聚共识,群策群力,共同建好校友会。二是增进交流,携手共进,不断增进校友情。三是薪火相传,献计献策,支持母校新发展。

供稿|校友会
撰稿|曹雪梅 向蓓